Зарабатывайте с нами — в среднем 3200 рублей с заказа

Работа поваром в Краснодаре

Зарегистрируйтесь по номеру телефона

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

Актуальные заказы от клиентов

Кира

Повар (повара)

9 часов назад

100 000 

Мероприятие: свадьба. Количество гостей: 80 человек. Место проведения: коттедж. Блюда: холодные закуски, горячие закуски, горячее. Клиент частично предоставит оборудование для приготовления еды и посуду.

Армавир

Арман

Повар (повара-шашлычники)

11 часов назад

30003500 

Повар: в кафе или ресторан. На постоянной основе.

Гидростроителей

Анна

Повар (сушисты)

21 час назад

3000 

Повар: на производство. На постоянной основе. Пожелания и особенности: Сушист-универсал Приготовление: роллы, сэндвичи, бургеры.

Прикубанский округ

Анна

Повар (повара-кондитеры)

21 час назад

3000 

Повар на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Эклеры. Пожелания и особенности: Приготовление Эклеров.

Прикубанский округ

Григор

Повар (технологические карты блюд)

вчера

5000 

Составить: рецептуры, технологическую карту, Рецептура и технология производства, технико-технологическую карту. Снеки. Количество блюд: 5 шт. Техническое задание для технолога пищевой промышленности: Здравствуйте, уважаемые специалисты! Нашему производству снеков требуется технолог для разработки нового ассортимента, основываясь на уже существующей технологии и ассортименте продукции. Ниже приведен имеющийся ассортимент сухариков с их составом: 1. Аппетитные сухарики: - Букет специй: перец красный, кориандр, хмели-сунели - Чеснок в натуральном виде - Растительное подсолнечное масло 2. Томатные сухарики: - Букет специй: перец красный, кориандр, базилик - Лук репчатый в натуральном виде - Томатная аджика - Растительное подсолнечное масло 3. Сухарики Золотая хрустишка: - Букет специй: имбирь, куркума, кардамон - Чеснок в натуральном виде - Растительное подсолнечное масло Описание технологии производства нашей продукции: 1. Выпечка классического хлеба. 2. Резка хлеба на продолговатые кубики. 3. Сушка кубиков. 4. Приготовление смеси для заправки сухариков: - Свежий чеснок, букет специй и масло подсолнечное помещаются в блендер. - Смесь сбивается до однородной массы. 5. Заправка сухариков методом дражирования. 6. Выдержка заправленных сухарей для впитывания смеси. 7. Упаковка готовых изделий. Задача для технолога: основываясь на имеющемся ассортименте и технологии, разработать новые виды сухарей. Просим предложить инновационные и интересные варианты с использованием различных специй, добавок и проведением дополнительных этапов обработки. Ждем ваших творческих идей и надежды на создание уникального продукта, который покорит рынок и понравится нашим потребителям. Благодарим за внимание и желаем успешного выполнения поставленной задачи!.

Горячий Ключ

Anna

Повар (повара-кондитеры)

24 марта 2024

60 00090 000 

Повар на производство. Периодичность: на постоянной основе. Готовить: Выпечка. Пожелания и особенности: Выпечка.

Елизаветинская

Ольга

Повар (русская кухня)

24 марта 2024

2900 

Повар: Столовая. Кухня: русская. На постоянной основе.

Прикубанский округ

С приложением
«Для профи»
ещё удобнее

Заказы и чаты с клиентами всегда
под рукой

Наведите камеру телефона, чтобы отсканировать QR- код и скачать приложение

13 514 538
клиентов доверили дела профи

Популярные вопросы

Как с вами зарабатывать повару в Краснодаре?

Выберите подходящий заказ на сайте или в приложении.
Отправьте отклик — своё предложение клиенту.
Если клиент выберет вас, сделайте работу и получите оплату.

Сколько можно заработать повару?

Средний доход повара в Краснодаре — 3200 руб..
Сегодня свободных заказов по поварам на 3200 руб., клиенты ждут профи.

Клиенты настоящие?

Да, все заказы самостоятельно оставляют обычные люди.
На странице заказа видно, подтверждён ли телефон клиента.
В приложении показываем дату регистрации клиента, сколько отзывов он оставил.

Заказов правда много?

Мы постоянно привлекаем новых клиентов, и они оставляют более 10 000 заказов в день.

Точно заказ достанется мне?

Кому поручить заказ, клиенты выбирают сами.
На решение влияет анкета, ваше предложение и цена услуги.
Откликайтесь сразу на 5–7 заказов — так больше шансов получить один из них.

А если клиент пропадёт?

Клиенты — обычные люди, и их планы действительно иногда могут меняться. Мы не можем на это повлиять.
Если видите, что клиент сомневается, обсудите это.
Попросите предупредить, если потребуется перенести или отменить встречу.

Не выгоднее ли найти постоянную работу?

Работа на себя может стать постоянной.
Вы определяете свой график и выбираете выгодные заказы, назначаете свои цены и получаете оплату без посредников.

Услуги поваров

Блинчики полуфабрикаты

 

Готовое тесто

 

Домашние молочные продукты

 

Заготовка полуфабрикатов

 

Закупка продуктов

 500—5000 ₽ / усл.

Кавказская кухня

 

Копчение

 

Мясники

 

Обучение изготовлению тортов

 

Повара восточной кухни

 

Разработка фирменных блюд

 1500—5000 ₽ / ед.

Составление детского меню

 

Составление праздничного меню

 

Узбекская кухня

 

Халяль-повар

 

Азиатская кухня

 

Вегетарианская кухня

 

Домашнее консервирование

 

Европейская кухня

 

Заготовки на суп

 

Итальянская кухня

 

Китайская кухня

 

Лепка пельменей

 

Мясные полуфабрикаты

 

Пиццмейкеры

 

Помощники поваров

 

Русская кухня

 

Составление меню

 

Технологические карты блюд

 

Украинская кухня