Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Anna

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹)

24 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2024

60β€―000–90β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° производство. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. ПоТСлания ΠΈ особСнности: Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.

ЕлизавСтинская

ΠšΠΈΡ€Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°)

5 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

100β€―000Β 

ΠœΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅: свадьба. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ гостСй: 80 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ провСдСния: ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π΄ΠΆ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°: Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски, горячиС закуски, горячСС. ΠšΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ частично прСдоставит ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ посуду.

Армавир

Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (тСхнологичСскиС ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ блюд)

Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°

5000Β 

Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ, Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ тСхнология производства, Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠΎ-Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ. Π‘Π½Π΅ΠΊΠΈ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ блюд: 5 ΡˆΡ‚. ВСхничСскоС Π·Π°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ для Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ: ЗдравствуйтС, ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ спСциалисты! ΠΠ°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ производству снСков трСбуСтся Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ для Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ассортимСнта, ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΈ ассортимСнтС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. НиТС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ ассортимСнт сухариков с ΠΈΡ… составом: 1. АппСтитныС сухарики: - Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ спСций: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли - ЧСснок Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ - Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло 2. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ сухарики: - Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ спСций: ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ - Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ - Воматная Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ° - Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло 3. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Золотая Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΠΈΡˆΠΊΠ°: - Π‘ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ спСций: ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ - ЧСснок Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ - Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло ОписаниС Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ производства нашСй ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ: 1. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° классичСского Ρ…Π»Π΅Π±Π°. 2. Π Π΅Π·ΠΊΠ° Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. 3. Π‘ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ². 4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСси для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ сухариков: - Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ чСснок, Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚ спСций ΠΈ масло подсолнСчноС ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. - БмСсь сбиваСтся Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. 5. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° сухариков ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ драТирования. 6. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠ° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… сухарСй для впитывания смСси. 7. Π£ΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° для Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π°: ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°ΡΡΡŒ Π½Π° ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡΡ ассортимСнтС ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ сухарСй. ΠŸΡ€ΠΎΡΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ²Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ интСрСсныС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ с использованиСм Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… спСций, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… этапов ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π–Π΄Π΅ΠΌ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… творчСских ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹ Π½Π° созданиС ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Ρ€Ρ‹Π½ΠΎΠΊ ΠΈ понравится нашим потрСбитСлям. Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π·Π° Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ выполнСния поставлСнной Π·Π°Π΄Π°Ρ‡ΠΈ!.

Горячий ΠšΠ»ΡŽΡ‡

Арман

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°-ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠΈ)

7 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

3000–3500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. На постоянной основС.

ГидростроитСлСй

Анна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΡΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹)

17 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

3000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π½Π° производство. На постоянной основС. ПоТСлания ΠΈ особСнности: Π‘ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚-унивСрсал ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹, сэндвичи, Π±ΡƒΡ€Π³Π΅Ρ€Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡƒΠ±Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³

Анна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°-ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Ρ‹)

17 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

3000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° производство. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π½Π° постоянной основС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€Ρ‹. ПоТСлания ΠΈ особСнности: ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π­ΠΊΠ»Π΅Ρ€ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡƒΠ±Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³

Ольга

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

24 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2024

2900Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Бтоловая. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская. На постоянной основС.

ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡƒΠ±Π°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³

Π”ΠΈΠ°Π½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

22 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2024

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ рСсторан. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ горячСго Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Ρ…Π°, ΠΏΠΈΡ†Ρ†ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. На постоянной основС. Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ спСциалисты Π² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ рСсторан ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ своСврСмСнныС Π²Ρ‹ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΡ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚ нас.

ΠšΠ°Π±Π°Ρ€Π΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅