Π—Π°Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΡΒ ΠŸΡ€ΠΎΡ„ΠΈ

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅

Π—Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΒ Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ†Ρ†ΠΌΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π² ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π΅

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

Π›ΠΈΠ·Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

17 апрСля 2024

60β€―000–65β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Гостиница. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская. На постоянной основС.

Π’Π΅ΠΌΡ€ΡŽΠΊΡΠΊΠΈΠΉ

Анна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

12 апрСля 2024

35β€―000–40β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π½Π° производство. БпСциализация: ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€-унивСрсал. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская. На постоянной основС.

Π€Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Анна

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²)

12 апрСля 2024

25β€―000–28β€―000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π½Π° производство. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская. НСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю.

Π€Π΅ΡΡ‚ΠΈΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

Оксана Π˜ΡˆΡƒΡ‚ΠΊΠΈΠ½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°)

15 апрСля 2024

5000–7000Β 

ΠœΠ΅Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ΅: дСнь роТдСния. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ гостСй: 13 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. ΠœΠ΅ΡΡ‚ΠΎ провСдСния: ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π΄ΠΆ. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°: Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски, горячСС, горячиС закуски. ΠžΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ для приготовлСния Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ посуда ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°.

Π¦ΠΈΠ±Π°Π½ΠΎΠ±Π°Π»ΠΊΠ°

Π•Π»Π΅Π½Π°

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

16 апрСля 2024

4000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская, русская, украинская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ±Π΅Π΄, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ². ПоТСлания ΠΈ особСнности: Π”ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹ΠΉ дСнь! Π˜Ρ‰Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π² Π½Π°ΡˆΡƒ сСмью, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ВсС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΈΠΌ, Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ максимально Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ, Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ для мСня, ΠΌΡƒΠΆΠ°, ΠΈ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° 4 Π»Π΅Ρ‚. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю Π½Π° постоянной основС ΠΊ Π½Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π½Π΅ любим, любим всС свСТСС. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€: Π±ΠΎΡ€Ρ‰, солянка, суп с Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. На Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅: Ρ€Ρ‹Π±Π° замСчСнная, лазанья, бСфстроганов, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° с брусничным соусом ΠΈ Ρ‚Π΄. На дСсСрт: Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, Π±Ρ€Π°ΡƒΠ½ΠΈ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅.

Анапа

Ольга

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

17 апрСля 2024

2000–4000Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, французская, украинская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, сСрвировка блюд.

Анапа

Ольга

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (кавказская кухня)

17 апрСля 2024

1500–3800Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, кавказская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ, украинская, французская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 3 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню.

Анапа

Ольга

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

15 апрСля 2024

2000–2500Β 

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: русская, СвропСйская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², составлСниС мСню.

Π—Π°ΠΏΠ°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³

ВалСрия

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ (русская кухня)

7 часов Π½Π°Π·Π°Π΄

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: Π² сСмью. ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: СвропСйская, русская. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ: ΠΎΠ±Π΅Π΄, ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: нСсколько Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ: 5 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ. Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘: составлСниС мСню, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ².

40 Π»Π΅Ρ‚ ΠŸΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹

Π‘Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ
«Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΒ»
Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Π—Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΈΒ Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ с клиСнтами всСгда
ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ

НавСдитС ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΠΊΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ QR-Β ΠΊΠΎΠ΄ ΠΈΒ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅