• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
Аватар Михаил Юрьевич Родионов

Михаил Юрьевич Родионов

Был в сети больше месяца назад
Нет отзывов

Специалист пока не предоставил копию паспорта.
Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.

Выезд к клиенту
Краснодарский край

О себе

Добрый день! Меня зовут Михаил Родионов. Я хочу принять участие в конкурсе на новую должность. В ваше распоряжение я готов предоставить 23-х летний опыт работы специалистом в области общественного питания и гастрономии. Немного о себе: Умение организовывать работу в команде, уверенное владение П К Соблюдение всех норм HACCP и KITCHEN Management
Сильные коммуникативные переговорные навыки, устная речь, слушание и письмо.
Инновационный, активный и надежный.
Способность эффективно работать под давлением и в многокультурной среде. Строго без вредных привычек.
Знание спецификации продукта.
Лидерство и построение команды,
большой опыт операционного и стратегического анализа и планирования,
оперативное решение большого количества задач, умение приоритизировать срочные и важные задачи,
высокая личная вовлеченность в интересные задачи и умение делегировать и контролировать решение не сложных задач,
соблюдение баланса между командой, гостями и бизнесом,
Эксперт в разработке продуктов сбалансированного питания, кавказской, итальянской, средиземноморской дальневосточной, южной и паназиатской кухни.
Основатель, амбассадор и куратор кулинарной школы Peretz school, г. Махачкала, спикер и участник chefsteamfest, gastreet, ikra, Пир, Завтрак Шефа, участник тв проектов Адский Шеф 2 сезон (Пятница), участник Поедем поедим (НТВ), участник Доброе утро (Первый)
Лауреат премии «лучший ресторан»,"лучший шеф-повар", по рейтингу 2017, wheretoeatSouth 2018 и 2019, wheretoeat Дальний Восток 2023
Член жюри Первой Кулинарной Олимпиады на Gastreet 2018
Член коллегии экспертов WhereToEat Russia
Участник Pop-Up ужинов в рамках Ikrafest IkraExplore и Gastreet
Многочисленные стажировки и совместные ужины с Шефами отмеченными гидом Michelin в ресторанах:
Денис Крупеня (WINE&CRAB)
Дмитрий Блинов, Иван Фролухин, Александр Лощинин Harvest by Duo (Петербург),
Alain Passard обладатель трех звезд Мишлен L’Arpège Paris
Magnus Nelson обладатель двух звезд Мишлен (Faviken)Швеция
Diego Guerra обладатель двух звезд Мишлен DSTAGE Madrid,
Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие, Ana Roš
Леван Кобиашвили — президент Ассоциации шеф-поваров Грузии, Irakli Gagua, Meama, BARBARESTAN,(Тбилисси). Прошу Вас рассмотреть прилагаемое резюме. В случае заинтересованности ожидаю приглашения для личного собеседования или по телефону Благодарен за внимание к моей кандидатуре. С уважением, Михаил Родионов

Опыт

Бренд-шеф, шеф, операционный директор, проектный менеджерс 1999 г. (25 лет)
На сервисе с октября 2023 г
Подтверждено Профи

Альбомы1

Портфолио

8 фотографий

Фотографии8

Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 9
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».