• О специалисте
  • Услуги и цены
  • Отзывы 2
Аватар Екатерина Владимировна ПРИТ

Екатерина Владимировна ПРИТ

Была в сети 1 день назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Краснодарский край
Работает дистанционно

О себе

Работаю более 20 лет в общепите. На руководящих должностях. Оказываю платные консультации, аудит по направлениям:
Расчет бизнес экономики, юнит экономики-по моделям заказчика.
Аудит на соответствие сан нормам для входа в сети или по ФЗ для торгов, по Хассп.
Разрабатываю продукт для сетей по тех заданию и условиям производства.
Проектирование кухни, цеха, столовой;
Как открыть пекарню, фабрику кухню.
Как подобрать ассортимент.
Как отработать ассортимент и обучить поваров.
Делаю ТТК и ТК, рабочие рецептуры.
Делаю санитарный, Хассп, экспертный аудит производств.
Выступаю экспертом по внедрению систем менеджмента качества: Хасп, ИСО
2000, Халяль, FSSP.
Обучение выпечки -академия хлебопечения Вайнхайм (Германия).
Запускала и вела узкопрофильные проекты, рестораны, шведские линии, пекарни, мясные производства -по технологии, вывод на рентабельность в срок, расчет окупаемости.
Занимаюсь подбором и расстановкой оборудования, техническими заданиями по проекту.

Образование

ВолгАСА1988–1993 гг.

Опыт

ООО «МАН», главный технолог, руководитель производственного отдела2008–2016 гг.
Компания «Радеж», главный инженер-технолог2016–2018 гг.
ООО «ТВК Р», руководитель производства2018–2019 гг.
На сервисе с июня 2023 г. (1 год)
Подтверждено Профи.ру

Фотографии6

Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 31
5 
4 
3 
2 
1 
1
1
0
0
0
Наталья Чистякова
Химики-технологи
Мне понравилось, само отношение, она умничка.
Моника
Технологические карты блюд
Все нормально
Екатерина ПРИТ
Екатерина ПРИТ
Ответ специалиста
спасибо
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».