• О специалисте
  • Фото
  • Документы
  • Услуги и цены
Аватар Николай Николаевич Иванов

Николай Николаевич Иванов

Был в сети сегодня в 15:01
Нет отзывов

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Краснодарский край

О себе

Здравствуйте, мы предлагаем Вам перечень следующих услуг: Обеспечение питания на выездных мероприятиях,
составление и проработка меню, ТТК блюд, калькуляция, расчёт себестоимости продукта, эргономика кухни, обучение поваров, организация хранения продуктов с соблюдением всех норм и товарного соседства, помощь в запуске работы заведения.

-О нас:

• Николай, 25 лет, повар-универсал с 6+ лет опыта,
Работа на позициях: повар горячего цеха, холодного цеха, заготовочного цеха, пекарь-кондитер, Су-шеф кондитерского цеха, старший повар, повар раздачи.
Заведения: Ресторан-пивоварня Maximilians,(Крск)ресторан Томми Lee (Крас), паб Залечь на дно в Брюгге/Залечь на дно в Гамбург (Крск), Бар Булгаков (Крск), винный ресторан 0,75 Please (крск), ресторан новой Северной кухни Tunguska (Крск), отель 4* Green Flow (Сочи), Ays Hotel (Сочи)и т. д Некоторые заведения входят в Российский рейтинг лучших ресторанов, имеют различные награды.

• Денис, 25 лет, повар-универсал, 6+ лет опыта,
Работа на позициях: повар горячего цеха, повар-сушист, старший повар, повар заготовочного цеха.
Заведения:
Ресторан Томми Lee, MyBox, Джимми Чу, Gray Гусь, Wok- кафе, ресторан Катенька-Катюша, Суммо (Екб), Tori Ramen, отель 4* Green Flow (Сочи), отель Ays Hotel (Сочи)и т. д Проконсультируем, сделаем, покажем, расскажем. Наличие документов об образовании, знание норм СанПиН. Цена договорная, зависит от объёма поставленной работы. Работа с юр. лицами через самозанятость, по договору ГПХ.

Образование

Повар, кондитер 5 разряда2016–2019 гг.

Опыт

Пекарь-кондитер, кондитер-оформитель, Су-шеф кондитерского цеха ресторан Maximilian's Красноярск2017–2019 гг.
Повар холодного цеха, старший повар/повар-универсал Паб "Залечь на дно в Брюгге" Красноярск2020–2021 гг.
Повар-универсал(горячий, холодный, заготовочный,кондитерский цеха) Ресторан Томми Leeс 2022 г. (2 года)
Повар шведской линии , отель 4* Green Flow2023–2024 гг.
На сервисе с января 2024 г
Подтверждено Профи

Достижения

Победа в сетевом конкурсе "Я-шеф" ресторанов Maximilian'sс 2018 г. (6 лет)

Фотографии2

Документы и сертификаты1

Услуги и цены


по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости

по договорённости
Все услуги и цены 12
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».