Ваш регион Краснодар?ДаВыбрать другой регион
Андрей Салтыков
Был онлайн больше недели назад

Андрей Салтыков

Ведущий / тамада, праздник для подростков, праздник для взрослых
4,4
Рейтинг
1
Отзыв
Выезд к клиенту
Краснодар, Краснодарский край

Об артисте

Всем доброго времени суток! Я ведущий, автор с большим опытом проведения различных мероприятий от 10 до 40000 человек, участник московской премьер-лиги Международного союза КВН, автор музыкальных пародий Comedy Club на ТНТ, резидент Comedy Club Krasnodar Style, Rostov Style. Актёр театра «Мой». Также я лидер группы «Соблаков»( участники фестивалей «Нашествие», «Крылья», «Ночь живых музыкантов» и так далее.) Сам пишу музыку и стихи (возможно написание корпоративных гимнов и др).

Читать дальше

Услуги и цены


30 00050 000  / усл.

1 час – от 5000 руб., стоимость всегда индивидуальна.
Все зависит от масштаба мероприятия, необходимости аппарата, будних и праздничных дней.
30 00050 000  / усл.

по договорённости

30 00050 000  / усл.

30 00050 000  / усл.

30 00050 000  / усл.

Фото


Видео

Записи

Соблаков – Сороковая
Соблаков – Ее
Соблаков – Белая
5+
1
5
0
4
0
3
0
2
0
Мы, сотрудники студии танца Force dance club, сердечно благодарим Андрея Салтыкова за проведение праздника Хастл Open Air «Танцующий город». Мы очень рады, что доверили проведение нашего мероприятия именно ему. Сочетание молодости и профессионализма, это то, что мы искали и нашли! Презентабельная внешность, прекрасное чувство юмора, импровизаторские способности, ответственность, умение работать с разновозрастной аудиторией – все эти личные и деловые качества Андрея оказались как нельзя кстати!
Благодаря Андрею наш праздник удался! Рекомендуем этого ведущего всем, кто хочет провести мероприятие на высоком современном уровне.
— Валерия
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».