Ваш регион Краснодар?ДаВыбрать другой регион
Ульяна Ачакова
Ульяна Ачакова
Была онлайн больше месяца назад
О артистеУслуги и ценыФотографии и видеоОтзывы 3
Ульяна Ачакова
Была онлайн больше месяца назад

Ульяна Ачакова

Праздник для взрослых, свадьба, восточные танцы
4,4
Рейтинг
3
Отзыва
Выезд к клиенту
Краснодар

Об артисте

Каждый танец Ульяны Ачаковой – это искусство, свобода чувств, отточенность движений. Ульяна является чемпионкой ЮФО 2013 года, лучшим сольным исполнителем ориенталь Краснодарского края 2013 года, чемпионкой России 2014 года.
Дополнительная информация: восточные танцы на вечеринку, восточные танцы на день рождения, восточные танцы на корпоратив, восточные танцы на новый год, восточные танцы на свадьбу

Длительность выступления:

от 15 минут до 20 минут

Состав:

Сольный артист

Репертуар:

• Фолк
• Классика
• Ориенталь
• Шоу

Услуги и цены


60008000  / усл.

Выступление в г. Краснодаре, 3 выхода – от 6000 руб.
Выезд по Краснодарскому краю оплачивается заказчиком отдельно.
60008000  / усл.

60008000  / усл.

60008000  / усл.

Фото


Видео

5+
3
5
0
4
0
3
0
2
0
— Ирина
5+
Восточные танцы
На нашей свадьбе Ульяна выступила прекрасно! Особо хочу отметить, что мы находимся в 30 км от города и переживали, сможет ли артистка уложиться в график. Все прошло без сучка и задоринки. Ульяна отлично справилась с поставленной задачей. Она вовремя приехала, привезла с собой оборудование для музыкального сопровождения своего выступления и шикарные костюмы. Очень профессионально исполнила три танца в трёх разных образах. Мы и наши гости получили огромное удовольствие от выступления Ульяны Ачаковой.
— Анаит
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
5+
На свой юбилей я пригласил танцовщицу Ульяну Ачакову. Очень рад, что не ошибся с выбором артистки. Я и все мои друзья с восхищением смотрели выступление прекрасной восточной красавицы! Спасибо Ульяне за удовольствие и возможность наслаждаться танцем.
— Геннадий
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».